このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000113074
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
A-60-12-1028
事例作成日
(Creation date)
2012年10月28日登録日時
(Registration date)
2012年10月28日 10時41分更新日時
(Last update)
2012年11月02日 09時29分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、デロリアンについての資料はありますか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
『DELOREAN』(938-GM) JOHN Z. DELOREAN ; TED SCHWARZ ZONDERVAN 1985年
『デロリアン自伝 天才経営者の栄光と挫折』(938-GM) ジョン・Z・デロリアン 著 ; 宮本倫好 訳 サンケイ出版 1986年
※上記書誌の日本語訳版
『晴れた日にはGMが見える』(932-GM) J・パトリック・ライト 著 ; 風間禎三郎 訳 ダイヤモンド社 1980年
『1982年の乗用車』P.232,250(940) 小林彰太郎 二玄社 1982年
『デロリアンの教訓 』(938-DeL) ウィリアム・ヘイディド 著 ; 日下公人 訳 ダイヤモンド社 1986年
『CAR MAGAZINE』vol.200 017-03 P. 113~126(1995/02) 笹本健次 ネコ・パブリッシング
『CLASSIC SPORTS CARS』(940-SSC) ERIC DYMOCK GALAHAD BOOKS 1981年
『SUPER SPORTSCARS 』(940-SSC) CLIVE PREW MALLARD PRESS 1991年
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『DELOREAN』(938-GM) JOHN Z. DELOREAN ; TED SCHWARZ ZONDERVAN 1985年 (50108088)
※上記書誌の日本語訳版 (50110968)
『晴れた日にはGMが見える』(932-GM) J・パトリック・ライト 著 ; 風間禎三郎 訳 ダイヤモンド社 1980年 (50126710)
『1982年の乗用車』P.232,250(940) 小林彰太郎 二玄社 1982年 (50103033)
『デロリアンの教訓 』(938-DeL) ウィリアム・ヘイディド 著 ; 日下公人 訳 ダイヤモンド社 1986年 (50112024)
『CAR MAGAZINE』vol.200 017-03 P. 113~126(1995/02) 笹本健次 ネコ・パブリッシング (01040895)
『CLASSIC SPORTS CARS』(940-SSC) ERIC DYMOCK GALAHAD BOOKS 1981年 (50100359)
『SUPER SPORTSCARS 』(940-SSC) CLIVE PREW MALLARD PRESS 1991年 (50110807)
キーワード
(Keywords)
クルマ
自動車
デロリアン
アメリカ車
DELOREAN
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000113074解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!