このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000112910
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121023-1
事例作成日
(Creation date)
2012年10月23日登録日時
(Registration date)
2012年10月23日 13時20分更新日時
(Last update)
2012年10月23日 17時36分
質問
(Question)
梅宮「チャールズ・ディケンズに関する書目」を探している。
回答
(Answer)
チャールズ・ディケンズに関する書目
梅宮 創造
跡見英文学 7, 95-110, 1993
http://ci.nii.ac.jp/naid/120003857956  (2012/10/23確認)
http://sucra.saitama-u.ac.jp/modules/xoonips/detail.php?id=atomi-eibungaku-7-5  (2012/10/23確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英米文学  (930 9版)
参考資料
(Reference materials)
ディケンズ・フェロウシップ日本支部 電子アーカイヴ
http://www.dickens.jp/archive/archive.html  (2012/10/23確認)
日本におけるディケンズ研究書誌 ディケンズ・フェロウシップ日本支部
http://www.dickens.jp/biblio/biblio.html  (2012/10/23確認)
ディケンズ鑑賞大事典 / 西條隆雄 [ほか] 編著 東京 : 南雲堂 , 2007 9784523310457
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00151514&key=B135098133318479&start=1&srmode=0  (2012/10/23確認)
キーワード
(Keywords)
Dickens Charles(1812-1870)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000112910解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!