このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000110954
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-12-0824-1
事例作成日
(Creation date)
2012年08月24日登録日時
(Registration date)
2012年09月03日 14時27分更新日時
(Last update)
2012年09月03日 14時27分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、豊田中央研究所所長だった梅原半二の著書はありますか。
あったら閲覧したいのですが。
回答
(Answer)
『純の中の不純』(937-T) 梅原半二 黎明書房 1974年
『地球を考える』(519) 梅原半二 豊田中央研究所 1973年
の2冊の所蔵があります。
『地球を考える』は閉架書庫にありますので「閉架資料請求書」に
必要事項をご記入になり、提出してください。
(「閉架資料請求書」には、お名前などの個人情報をいただいております)
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
図書検索システムで該当図書を検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『純の中の不純』(937-T) 梅原半二 黎明書房 1974年  (50101260
)
『地球を考える』(519) 梅原半二 豊田中央研究所 1973年  (50118389)
キーワード
(Keywords)
豊田中央研究所
梅原半二
黎明書房
純の中の不純
地球を考える
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000110954解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!