このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000108778
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
A120620090745-1
事例作成日
(Creation date)
20120626登録日時
(Registration date)
2012年07月19日 02時02分更新日時
(Last update)
2012年07月19日 02時02分
質問
(Question)
「福島第一原子力発電所1号機運転30周年記念文集」樅の木会・東電原子力会編 2002 (ND19-H4)のなかの 「初号機の誕生」 池亀亮 について、掲載を確認していただけないでしょうか。
掲載されておりましたら、掲載頁数を教えてください。
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
掲載資料のタイトルがご指定のものと一部異なりますので、ご確認ください。
論題  初号機の誕生
著者  池亀亮
当館請求記号 ND19-H4
タイトル 福島第一原子力発電所1号機運転開始30周年記念文集
出版事項 [東京] : 樅の木会, 2002
掲載ページ pp.8~12
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000108778解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!