このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000108599
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-12--0610-3
事例作成日
(Creation date)
2012年07月16日登録日時
(Registration date)
2012年07月16日 11時17分更新日時
(Last update)
2012年07月16日 11時17分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)に、「MINI」の書籍はありませんか。
回答
(Answer)
本日は「MINI」のオーナーズミーティング開催に合わせまして、受付のカウンターにMINIの書籍を
まとめてご用意しております。どうぞ、ご覧ください。
以下の資料は、いかがでしょうか。
『LOVE THE MINI』 別冊CG (943-MIN) 二玄社
『MINI ALL MODELS NISTORY&STORY』 (943-MIN) ナツメ社
『カー・マガジン・メモリーズ・ミニ』 NEKOMOOK170 (943-MIN) 笹本健次 ネコ・パブリッシング
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
MINIの、オーナーズミーーティングに参加されたお客様からのご依頼。
和書がお好みのようでしたので、和書を中心にご案内。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『LOVE THE MINI』 別冊CG (943-MIN) 二玄社 (50115230)
『MINI ALL MODELS NISTORY&STORY』 (943-MIN) ナツメ社 (50111599)
『カー・マガジン・メモリーズ・ミニ』 NEKOMOOK170 (943-MIN) 笹本健次 ネコ・パブリッシング (50119628)
キーワード
(Keywords)
MINI
ミニ
自動車
イギリス車
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000108599解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!