このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107317
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120616-3
事例作成日
(Creation date)
2012年06月16日登録日時
(Registration date)
2012年06月16日 13時02分更新日時
(Last update)
2012年06月16日 13時15分
質問
(Question)
EUの加盟国を知りたい。
回答
(Answer)
EU加盟国 駐日欧州連合代表部
http://www.euinjapan.jp/union/development/memberstates/  (2012/06/16確認)
欧州連合(EU)とは 駐日欧州連合代表部
http://www.euinjapan.jp/union/  (2012/06/16確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329 9版)
経済政策.国際経済  (333 9版)
参考資料
(Reference materials)
欧州連合の基礎
http://www.euinjapan.jp/union/development/  (2012/06/16確認)
駐日欧州連合代表部
http://www.euinjapan.jp/  (2012/06/16確認)
EUROPA – EU website
http://europa.eu/  (2012/06/16確認)
http://europa.eu/index_en.htm  (2012/06/16確認)
EUの知識 / 藤井良広著 15版 日本経済新聞出版社 , 2010 (日経文庫 ; 1224) ISBN:9784532112240
欧州連合(European Union) 外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/index.html  (2012/06/16確認)
キーワード
(Keywords)
European Union
EU
欧州連合
ヨーロッパ連合
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107317解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決