このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107272
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120615-7
事例作成日
(Creation date)
2012年06月15日登録日時
(Registration date)
2012年06月15日 17時24分更新日時
(Last update)
2012年06月15日 22時03分
質問
(Question)
学校教育法施行規則の条文を確認したい。
回答
(Answer)
学校教育法施行規則 ( 昭和22年 5月23日文部省令第11号 )
http://hourei.ndl.go.jp/SearchSys/viewEnkaku.do?i=8LMeb1ccjEiReT7At0hZXA%3d%3d  (2012/06/15確認)
学校教育法施行規則
(昭和二十二年五月二十三日文部省令第十一号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S22/S22F03501000011.html  (2012/06/15確認)
回答プロセス
(Answering process)
日本法令索引、法令データ提供システムで調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
教育政策.教育制度.教育行財政  (373 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本法令索引
http://hourei.ndl.go.jp/  (2012/06/15確認)
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/  (2012/06/14確認)
キーワード
(Keywords)
学校教育法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107272解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!