このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107107
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120614-11
事例作成日
(Creation date)
2012年06月14日登録日時
(Registration date)
2012年06月14日 23時29分更新日時
(Last update)
2012年06月15日 22時14分
質問
(Question)
補助金等に係る予算の執行の適正化に関する法律
回答
(Answer)
補助金等に係る予算の執行の適正化に関する法律 ( 昭和30年 8月27日法律第179号 )
〔通称: 補助金適正化法, 補助金等適正化法〕
〔分類: 財政/財務/通則, 地方制度/地方財政/地方財政/通則, 教育・文化/学校教育/教育振興, 教育・文化/学校教育/育英・就学奨励, 教育・文化/教育財政〕
http://hourei.ndl.go.jp/SearchSys/viewEnkaku.do?i=I6b2jEu6qzeWeqcV7%2ft3ig%3d%3d  (2012/06/15確認)
補助金等に係る予算の執行の適正化に関する法律
(昭和三十年八月二十七日法律第百七十九号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S30/S30HO179.html  (2012/06/14確認)
回答プロセス
(Answering process)
日本法令索引、法令データ提供システムで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
教育政策.教育制度.教育行財政  (373 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本法令索引
http://hourei.ndl.go.jp/  (2012/06/15確認)
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/  (2012/06/14確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107107解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!