このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107101
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120614-5
事例作成日
(Creation date)
2012年06月14日登録日時
(Registration date)
2012年06月14日 22時30分更新日時
(Last update)
2012年06月15日 22時09分
質問
(Question)
私立学校振興助成法の条文を確認したい。
回答
(Answer)
私立学校振興助成法 ( 昭和50年 7月11日法律第61号 )
http://hourei.ndl.go.jp/SearchSys/viewEnkaku.do?i=pMdoedZ5O7QZmTuWwPe%2fQA%3d%3d  (2012/06/15確認)
私立学校振興助成法
(昭和五十年七月十一日法律第六十一号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S50/S50HO061.html  (2012/06/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
日本法令索引、法令データ提供システムで調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
教育政策.教育制度.教育行財政  (373 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本法令索引
http://hourei.ndl.go.jp/  (2012/06/15確認)
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/  (2012/06/14確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107101解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決