このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107000
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120608-5
事例作成日
(Creation date)
2012年06月08日登録日時
(Registration date)
2012年06月08日 21時19分更新日時
(Last update)
2012年06月08日 23時00分
質問
(Question)
「MCT118型DNA鑑定の証拠能力」を探している。
回答
(Answer)
http://www.ls.kagoshima-u.ac.jp/staff/h-nakaji/hanji1776.html  (2012/06/07確認)
MCT118型DNA鑑定の証拠能力 中島宏
(最決平成12年7月17日刑集54巻6号550頁)
判例時報1776号(判例評論519号)214-217頁(2002年)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498 9版)
参考資料
(Reference materials)
鹿児島大学大学院司法政策研究科
刑事訴訟法研究室
http://www.ls.kagoshima-u.ac.jp/staff/h-nakaji/index.html  (2012/06/08確認)
キーワード
(Keywords)
DNA鑑定
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107000解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!