このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106812
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井簡易-20120514
事例作成日
(Creation date)
2012/05/14登録日時
(Registration date)
2012年06月04日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年06月13日 13時15分
質問
(Question)
被災地の子どもをとった写真が見たい。
回答
(Answer)
『だけど、くじけない』 長倉洋海/著 2012.2 NHK出版 ISBN:978-4-14-081519-9(請求記号:369.3/タケト 資料コード:1015863523)
『3/11 キッズフォトジャーナル』岩手、宮城、福島の小中学生33人が撮影した「希望」 3/11Kids Photo Journal/編  2012.2 講談社 ISBN:978-4-06-217279-0 (請求記号:369.3/サンイ 資料コード:1015863226)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
東日本大震災
こども
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000106812解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!