このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106473
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120524-3
事例作成日
(Creation date)
2012年05月24日登録日時
(Registration date)
2012年05月24日 10時44分更新日時
(Last update)
2012年05月24日 11時24分
質問
(Question)
「英国1989年児童法についての一考察」を探している。
回答
(Answer)
http://hdl.handle.net/10368/197  (2012/05/24確認)
タイトル: 英国1989年児童法についての一考察
その他のタイトル: English Children Act 1989 : Welfare or Non-Interventionism ?
著者: 許 末恵
Kyo, Sue
発行日: 20-Mar-1993
出版者: 笹氣出版印刷株式会社
抄録: 厚生・福祉
ISSN: 0916-1899
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0092/00000145  (2012/05/24確認)
英国1989年児童法についての一考察
English Children Act 1989 : Welfare or Non-Interventionism ?
許 末恵 , Kyo, Sue
神奈川工科大学研究紀要.A,人文社会科学編
A ( 17 ) , pp.67 - 87 , 1993-03-20
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2012/05/24確認)
イギリスの児童虐待防止とソーシャルワーク / 田邉泰美著 明石書店 , 2006 ISBN:4750323497 p.221
英国の児童ケア:その新しい展開 英国保健省編 ; 林茂男, 網野武博監訳 中央法規出版, 1995 ISBN:4805813350
英国・スウェーデン・デンマークの児童家庭福祉関連諸法集成 母子愛育会日本総合愛育研究所, 1994
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106473解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!