このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106322
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120521-3
事例作成日
(Creation date)
2012年05月21日登録日時
(Registration date)
2012年05月21日 17時57分更新日時
(Last update)
2012年05月21日 18時00分
質問
(Question)
日経文庫 ビジュアル を探している。
回答
(Answer)
日経文庫 ビジュアル版
http://www.nikkeibook.com/bunko/series/13/  (2012/05/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
日本経済新聞出版社のサイトを調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済  (330 9版)
参考資料
(Reference materials)
日経文庫
http://www.nikkeibook.com/bunko_top.php  (2012/05/21確認)
日本経済新聞出版社
http://www.nikkeibook.com/index.php  (2012/05/21確認)
キーワード
(Keywords)
日経文庫
Visual
ビジュアル
新書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106322解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!