このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000105550
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-12-0403-1
事例作成日
(Creation date)
2012年04月03日登録日時
(Registration date)
2012年05月03日 10時09分更新日時
(Last update)
2012年05月03日 12時32分
質問
(Question)
カムリを取り上げた資料(特に開発に関するもの)が見たいのですが。
回答
(Answer)
カムリのみを取り上げた資料は当室にはございません。
カムリに関する記載があるものをご案内いたします。
*参考資料の()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『1981年の乗用車・国産車編』pp.142-143 (941) 小林彰太郎編 二玄社 1980年  (50103035)
『絶版車カタログ 愛憎版 VOL.3 <国産車編>』 p.82 (941) 田沢晃一編 英知出版 2001年  (50120637)
『日本の自動車アーカイブス 乗用車 1982-1985』p.12 (941) 自動車史料保存員会編 三樹書房 2010年  (50133070)
『CAR GRAPHIC』 vol.254 p.105 1982/5 大川悠編 二玄社  (01003801)
『CAR GRAPHIC』 vol.237 pp.61-68 1982/5 大川悠編 二玄社  (01003784)
『国産名車コレクション』 「トヨタカムリ/1982」 「セリカカムリ/1980」  (01033240)
『トヨタグラフ』vol.224 1982/04/02 トヨタ自動車工業  (01041081)
『モーターファン別冊 ニューモデル速報』vol.045 1986/10 三栄書房 (01011266)
『CAR AND DRIVER』 003-04 1980/04/01 松澤秀治 編 ダイヤモンド社  (01046110)
キーワード
(Keywords)
カムリ
CAMRY
トヨタ
自動車
開発
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000105550解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!