このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000104763
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-12-0323-1
事例作成日
(Creation date)
2012年03月23日登録日時
(Registration date)
2012年04月11日 15時37分更新日時
(Last update)
2012年04月11日 15時37分
質問
(Question)
「デロリアン」に関する写真が見たいのですが。
回答
(Answer)
「デロリアン」には人物名と車名があり、人物名に関する書籍は自伝書
の和書は『デロリアン自伝』『デロリアンの教訓』の2冊があります。
車名に関する書籍は、専門的な該当資料がなく今回は車の写真を
お探しとのことでしたので、雑誌掲載の写真を何点かご案内。
*参考資料()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『CLASSIC&SPORTS CAR』 P.147 2012年4月号HAYMARKET  (01035482 )
『THOROUGHBRED&CLASSIC CARS』 P.58-64 2011年4月号 EMAP AUTOMOTIVE  (01037446)
『デロリアン自伝』(938-GM) ジョン・Z・デロリアン[著]:宮本倫好[訳] サンケイ出版 1986 (50110968)
『デロリアンの教訓』(938-DeL) ウイリアム・ヘイディド[著]:日下公人[訳] ダイヤモンド社 1986 (50112024)
キーワード
(Keywords)
デロリアン
DELOREAN
GM
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000104763解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!