このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000103294
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20111001960
事例作成日
(Creation date)
2009/07/12登録日時
(Registration date)
2012年03月08日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年03月08日 02時00分
質問
(Question)
フラダンスの衣装を自作したい。
回答
(Answer)
以下の資料に、フラダンスの衣装の作り方が載っている。
『 ハワイアンプリントで作るフラ・ドレス 』 雄鶏社 2004年
『 手作りフラドレスと小もの 』 実業之日本社 2008年
『 フラのドレス&小物 』 ブティック社 2010年
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
ハワイアンプリントで作るフラ・ドレス 雄鶏社 2004.4 593.36 4-277-72228-8
手作りフラドレスと小もの 実業之日本社 2008.7 593.36 978-4-408-62862-2
フラのドレス&小物 ブティック社 2010.4 593.36 978-4-8347-2998-6
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000103294解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決