このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000102980
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-12-0214-1
事例作成日
(Creation date)
2012年02月14日登録日時
(Registration date)
2012年03月03日 16時52分更新日時
(Last update)
2012年03月03日 17時09分
質問
(Question)
『間違いだらけのクルマ選び』2012年度版はありますか。
回答
(Answer)
該当資料は刊行されておりません。
ちなみに、『2011年版 間違いだらけのクルマ選び』(994)は所蔵がございます。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『2011年版 間違いだらけのクルマ選び』(994)徳大寺有恒 島下泰久 者 草思社 2011年 (50137897)
キーワード
(Keywords)
間違いだらけのクルマ選び
徳大寺有恒
クルマ選び
クルマ
購入
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000102980解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!