このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000101481
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
OSPR11100103
事例作成日
(Creation date)
2011/10/23登録日時
(Registration date)
2012年02月13日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年02月14日 14時15分
質問
(Question)
東京オリンピックに出場した選手の名前を知りたい。
1.80mハードル:よだいくこ
2.100m:いいじま(男)下の名前は分からない。
回答
(Answer)
『近代オリンピック100年の歩み』ベースボール・マガジン社 1994.7
p.439「歴代オリンピック参加日本代表選手団名簿 1964年・第18回東京大会」によると
1.依田郁子
2.飯島秀雄
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
スポーツ.体育  (780 8版)
参考資料
(Reference materials)
『近代オリンピック100年の歩み』ベースボール・マガジン社 1994.7 (ページ:439)
キーワード
(Keywords)
東京オリンピック 選手 陸上
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物・団体
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000101481解決/未解決
(Resolved / Unresolved)