このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000099595
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-11-1203-2
事例作成日
(Creation date)
2011年12月03日登録日時
(Registration date)
2012年01月11日 16時47分更新日時
(Last update)
2012年01月13日 12時32分
質問
(Question)
クラウンに関する資料を見たいのですが。
回答
(Answer)
図書システムで検索し、該当する資料18点をご案内。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『CROWN』(941-T) トヨタ自動車 2008年 (50127905)
『クラウンVSセドリックの熾烈な戦い』(931-T) 斎藤忠著 青年書館 1990年  (50111855)
『トヨタしかつくれないクルマがある』(941-T) 家村浩明著 双葉社 1998年 (50113170)
『トヨタを築いた「Cの神話」』 宮崎光著 東京新聞出版局 2001年  (50121195)
『初代クラウン開発物語』(941-T) 桂木洋二著 グランプリ出版 1991年  (50116469)
『新聞広告でたどる 60~70年代の日本車』 (995) 沼田亨著 三樹書房 2007年  (50127661)
『戦後50年その時日本は』(931-T) NHK取材班著 日本放送出版協会 1995年  (50111847)
『CAR GRAPHIC』vol.567 2008/06 大川 悠編 二玄社  (01002178)
『MODEL CARS』vol.111 2005/08 長尾循 編 ネコ・パブリッシング  (01043303)
『NAVI』vol.253 2005/03 二玄社  (01001941)
『NAVI』vol.50 1988/05 二玄社  (01001561)
『OLD-TIMER』vol.62 2002/02 安藤浩夫編 八重洲出版  (01007119)
『OLD-TIMER』vol.31 1996/12 安藤浩夫編 八重洲出版 (01007033)
『SUPER CG』vol.49 2006/12 伊藤和彦編 二玄社  (01037532)
『モーターファン』vol.605 1992/06 三栄書房  (01011067)
『高速有鉛デラックス』vol.8 2009/04 那田恒孝編 内外出版社  (01037572)
『クラウン問答Q&A その2』クラウン4代目A トヨタ 1972/05  (60004965)
『クラウン問答Q&A その4』クラウン4代目A トヨタ 1972/05 (60004966)
キーワード
(Keywords)
クラウン
CROWN
トヨタ
トヨタ車
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000099595解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決