このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000096175
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
LIB-1-00198
事例作成日
(Creation date)
2011/10/20登録日時
(Registration date)
2011年11月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年11月03日 02時00分
質問
(Question)
韓国における火力・水力発電所で使用される石炭と天然ガスの量
回答
(Answer)
『エネルギー統計年報』(韓国語)(KOR.S/3A12。所蔵:1983-2010) に発電で使用される石炭と天然ガスの量が載っています。また、エネルギー経済研究院(韓国)の統計Webサイト( http://www.kesis.net/flexapp/KesisFlexApp.jsp) でも同様の最新データが入手できます。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『エネルギー統計年報』(韓国語)(KOR.S/3A12。所蔵:1983-2010)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000096175解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!