このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000093399
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20111019-2
事例作成日
(Creation date)
2011年10月19日登録日時
(Registration date)
2011年10月19日 18時31分更新日時
(Last update)
2011年10月19日 23時36分
質問
(Question)
「税研」という雑誌の目次を調べたい。
回答
(Answer)
CiNiiの検索結果から目次の一覧がわかった。
税研 ISSN:09119078
http://ci.nii.ac.jp/search?issn=09119078&range=0&count=200&sortorder=1&type=1  (2011/10/19確認)
日本税務研究センターの下記サイトがあった。
機関誌「税研」
http://www.jtri.or.jp/publication/zeiken.html  (2011/10/19確認)
機関誌「税研」総目次
http://www.jtri.or.jp/publication/zeiken-soumokuji~159.pdf  (2011/10/19確認)
回答プロセス
(Answering process)
税研 日本税務研究センター [編] 日本税務研究センター, 1985.9-, Vol. 1, no. 1 (昭60. 9)- ISSN:09119078
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000043489/jpn (2011/10/19確認)
CiNiiで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
NDL-OPAC
http://opac.ndl.go.jp/  (2011/10/19確認)
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/  (2011/10/19確認)
日本税務研究センター
http://www.jtri.or.jp/  (2011/10/19確認)
財政・経済政策に関する 27年間の雑誌文献目録.昭和23年-昭和49年 / 日外アソシエーツ「雑誌文献目録」編集部編 日外アソシエーツ , 1983 ISBN:4816902031
財政・租税に関する 10年間の雑誌文献目録 : 昭和 50年-昭和 59年. 1975/'84 / 日外アソシエーツ編 日外アソシエーツ , 1987
キーワード
(Keywords)
税研
税務事例研究
日税研論集
日本税務研究センター
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000093399解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!