このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000089501
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
0010000005
事例作成日
(Creation date)
2010/12/22登録日時
(Registration date)
2011年08月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年08月09日 14時08分
質問
(Question)
鹿の生態がわかる本を探しています。
回答
(Answer)
「大台ケ原の自然誌」「シカ類の保護管理」を貸し出しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
動物学  (480 9版)
参考資料
(Reference materials)
柴田 叡弌/編著,日野 輝明/編著「大台ケ原の自然誌」東海大学出版会 2009.7
大泰司 紀之/編 「シカ類の保護管理」北海道大学図書刊行会 1993
キーワード
(Keywords)
鹿
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000089501解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!