このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000088897
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-2011-022
事例作成日
(Creation date)
2011年02月16日登録日時
(Registration date)
2011年07月21日 16時27分更新日時
(Last update)
2011年12月14日 13時43分
質問
(Question)
農業災害資金の要領や要項が見たい。
回答
(Answer)
1 予算について
埼玉県ウェブサイト内
「平成22年度 農林施策の概要」
http://www.pref.saitama.lg.jp/uploaded/attachment/404269.pdf  2011/02/16最終確認)
p85 農業近代化資金等融通促進費
県① 農業近代化資金等融通円滑化事業費
2 内容(3)農業災害資金利子補給補助金 2,141(千円)
「平成21年度 農林施策の概要」
http://www.pref.saitama.lg.jp/uploaded/attachment/404271.pdf  2011/02/16最終確認)
p89 農業近代化資金等融通促進費
県① 農業近代化資金等融通円滑化事業費
2 内容(3)農業災害資金利子補給補助金 2,145(千円)
2 融資実績
『平成21年度行政報告書』(埼玉県 2010)
p304 平成21年度農林漁業関係制度資金融資実績表
農業災害資金 融資実績 0円
3 要領、要項等について
ウェブサイトで公開しているもの以外に要項、要領等があり。
問い合わせ先 埼玉県農林部 農業支援課 総務・農業資金・保険担当
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 9版)
農業  (610 9版)
参考資料
(Reference materials)
『平成21年度行政報告書』(埼玉県 2010)
キーワード
(Keywords)
行政-埼玉県
農業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000088897解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!