このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000087972
提供館
(Library)
愛知学院大学図書館情報センター (3310067)管理番号
(Control number)
日進09R-21
事例作成日
(Creation date)
2009年07月25日登録日時
(Registration date)
2011年06月28日 17時38分更新日時
(Last update)
2011年06月28日 17時39分
質問
(Question)
非訴手続の書式が掲載されている本が見たい。
回答
(Answer)
下記2件を提供する。
『破産法・和議法・非訴事件手続法』小野木常著 /三笠書房/1942/(327/464)
『民事申立手続実例集 最新第2版』中村頼秋著/テイハン/2003/(327.2/0610)
回答プロセス
(Answering process)
自館OPACで「非訴手続」で検索したところ、該当なし。
「非訴」で検索したところ、4件ヒット。
質問者の希望により、下記2件を提供する。
『破産法・和議法・非訴事件手続法』小野木常著 /三笠書房/1942/(327/464)
『民事申立手続実例集 最新第2版』中村頼秋著/テイハン/2003/(327.2/0610)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
司法.訴訟手続法  (327 7版)
参考資料
(Reference materials)
『破産法・和議法・非訴事件手続法』小野木常著 /三笠書房/1942/(327/464) (AJ88001290)
『民事申立手続実例集 最新第2版』中村頼秋著/テイハン/2003/(327.2/0610) (AJ94298850)
キーワード
(Keywords)
民事訴訟法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般開放
登録番号
(Registration number)
1000087972解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!