このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000087397
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M10081316357172
事例作成日
(Creation date)
2010/08/13登録日時
(Registration date)
2011年06月16日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時00分
質問
(Question)
瀬戸内国際芸術際について紹介している資料は?
回答
(Answer)
『美術手帖』2010-6-増刊が「瀬戸内国際芸術祭2010公式ガイドブック」として、出版されている。内容はもちろん、各島の紹介、各島へのアクセス(バスや船等の時刻表も記載)も載っている。 その他『タウン情報おかやま』2010-7、『プラザ岡山』2010-7、『おかやま財界』2010-6-5などにも、各種情報が載っている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
『美術手帖』2010-6-増刊,美術出版社 『タウン情報おかやま』2010-7,ビザビリレーションズ 『プラザ岡山』2010-7,プラザ岡山編集室 『おかやま財界』2010-6-5,おかやま財界
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2010081316385057172
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000087397解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!