このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000085971
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110510-2
事例作成日
(Creation date)
2011年05月10日登録日時
(Registration date)
2011年05月10日 11時12分更新日時
(Last update)
2011年05月13日 12時42分
質問
(Question)
海外図書館への就職のための英文推薦状を書く際に参考になる文例を探している。
回答
(Answer)
下記文献に参考になる文例があった。
TOEICテスト新公式問題集 / Educational Testing Service著 Vol.4 国際ビジネスコミュニケーション協会TOEIC運営委員会 , 2009 ISBN:9784906033409
p.118, 171
回答プロセス
(Answering process)
英文 推薦状などのキーワードで関連文献を調査した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業  (670 9版)
参考資料
(Reference materials)
最新ビジネス英文手紙辞典 / フランシス・J・クディラ著 朝日出版社 , 1986 ISBN:4255860165 p.152
英文自己PRと推薦状 : 磨こう!自己アピール力 / 寺沢惠, 井上多恵子共著 税務経理協会 , 2003 ISBN:4419042605
キーワード
(Keywords)
推薦状
紹介状
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000085971解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!