このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000085780
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
12666
事例作成日
(Creation date)
2011年04月17日登録日時
(Registration date)
2011年04月30日 16時54分更新日時
(Last update)
2016年01月09日 16時21分
質問
(Question)
屋島のケーブルカーが廃止になったのはいつか。
回答
(Answer)
廃止日:平成17年8月31日(四国新聞 平成17年8月23日の記事より)
回答プロセス
(Answering process)
四国新聞HPで検索。クリッピングD5運輸で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ケーブルカー
屋島登山鉄道
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000085780解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!