このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000085739
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
A-47-11-0428
事例作成日
(Creation date)
2011年04月28日登録日時
(Registration date)
2011年04月28日 16時08分更新日時
(Last update)
2012年06月24日 12時39分
質問
(Question)
クラウンについての資料はありますか。
回答
(Answer)
【歴史】
939(社史)分類
『トヨタ クラウン』(941-T)
『初代クラウン開発物語』(941-T)
『トヨタ・クラウン物語』(941-T)
【歴代車種】
『自動車ガイドブック』(904)
『日本車検索大図鑑』(941-T)
『トヨタ クラウン』(941-T)
【CM VTR】
受付け用C2のビデオ
などをご案内。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『トヨタ クラウン』(941-T) 小田部家正 三樹書房 2009 (50132267)
『初代クラウン開発物語』(941-T) 桂木洋二 グランプリ出版 1991 (50110000)
『自動車ガイドブック』(904) 全日本自動車ショウ事務局 自動車工業振興会
『日本車検索大図鑑 1』(941-T) 小林彰太郎 二玄社 1991  (50109917)
『トヨタ クラウン』(941-T) 清水猛彦 モーターマガジン社 2004 (50125147)
『トヨタ・クラウン物語』(941-T) 碇義朗 ダイヤモンド社 1996 (50112530)
キーワード
(Keywords)
クラウン
CROWN
TOYOTA
トヨタ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000085739解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!