このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000085511
提供館
(Library)
沖縄県立図書館 (2110045)管理番号
(Control number)
1000000239
事例作成日
(Creation date)
2011/03/29登録日時
(Registration date)
2011年04月23日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年05月23日 13時54分
質問
(Question)
復帰特別措置法がみたい。
回答
(Answer)
下記の資料に掲載されている。
『沖縄関係法規集覧 2 法令編 復帰特別措置等』(沖縄開発庁、第一法規、1972年)
p1401~1466 「沖縄の復帰に伴う特別措置に関する法律」(昭和46年法律129号)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
1 沖縄関係法規集覧 2 法令編 復帰特別措置等 沖縄開発庁∥編 第一法規 1972.12 K324/O52/2 1401-1466
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000085511解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!