このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084981
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
与野-1-00047
事例作成日
(Creation date)
1983年01月09日登録日時
(Registration date)
2011年04月12日 11時20分更新日時
(Last update)
2014年08月27日 14時29分
質問
(Question)
日本標準産業分類を調べたい。
回答
(Answer)
「現行法規総覧 3」 451ノ421にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
統計  (350 9版)
参考資料
(Reference materials)
『現行法規総覧 3 行政一般』 衆議院法制局/編集 第一法規 1950(加除式)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000084981解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!