このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084980
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
与野-1-00046
事例作成日
(Creation date)
1982年08月25日登録日時
(Registration date)
2011年04月12日 11時15分更新日時
(Last update)
2015年01月08日 11時25分
質問
(Question)
ろうそくの移り変わりについて知りたい。
回答
(Answer)
『あかりのはなし』、『家具(日本史小百科)』を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電灯.照明.電熱  (545 9版)
参考資料
(Reference materials)
『あかりのはなし 人間の知恵』 小林 卓二/著 さ・え・ら書房 1982
『家具 日本史小百科』 小泉 和子/著 近藤出版社 1980
キーワード
(Keywords)
照明
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000084980解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!