このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000083594
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20051000540
事例作成日
(Creation date)
2006/05/10登録日時
(Registration date)
2011年03月31日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年03月31日 02時01分
質問
(Question)
全国の警察署の一覧はあるか。
回答
(Answer)
『登記所・裁判所・警察署便覧 年版(管轄・所在地・電話番号付)』日本加除出版に一覧がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
司法.訴訟手続法  (327 9版)
参考資料
(Reference materials)
登記所・裁判所・警察署便覧 平成15年版 日本加除出版株式会社編集部/編 日本加除出版 2002.7 327.035 4-8178-1252-4
キーワード
(Keywords)
警察署
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000083594解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!