このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000081943
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-0398
事例作成日
(Creation date)
2010/03/27登録日時
(Registration date)
2011年03月17日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年03月17日 02時00分
質問
(Question)
選挙戦の費用についての本はあるか。
回答
(Answer)
『問答式選挙運動早わかり (第三次改定版)』 全国町村議会議長会編 (学陽書房 2007 p.157-176)、
『地方選挙の手引』 平成20年 選挙制度研究会編 (ぎょうせい 2008 p.185-248)
に選挙運動費用についての章あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
1 問答式選挙運動早わかり 全国町村議会議長会編 学陽書房 2007.2 318/4/27 157-176
2 地方選挙の手引 平成20年 選挙制度研究会編 ぎょうせい 2008.5 318/4R/51 185-248
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000081943解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!