このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000076432
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
12295
事例作成日
(Creation date)
2011年01月13日登録日時
(Registration date)
2011年01月13日 14時56分更新日時
(Last update)
2013年04月13日 09時56分
質問
(Question)
香川の防災マップなどの所蔵
回答
(Answer)
次のような所蔵あり。
観音寺市防災マップ 台風風水害用 観音寺市役所企画課/〔編〕  〔2005〕
観音寺市防災マップ 地震津波用 観音寺市役所企画課/〔編〕  〔2005〕
観音寺市防災マップ  観音寺市政策部企画課/〔編〕 観音寺市政策部企画課 2008.3
洪水・土砂災害ハザードマップ  善通寺市役所企画課/[編] 善通寺市役所企画課 2008.3
高松市地震防災マップ  高松市建築指導課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ A 高松市危機管理課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ B 高松市危機管理課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ C 高松市危機管理課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ D 高松市危機管理課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ E 高松市危機管理課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ F 高松市危機管理課/〔編〕 高松市 2008.4
高松市防災マップ 高松市避難マップ  高松市/〔編〕 高松市 1998.8
坂出市洪水ハザードマップ  坂出市/[編] 坂出市 2008.3
坂出市津波・高潮ハザードマップ  坂出市/[編] 坂出市 2008.3
三豊市洪水ハザードマップ(財田川)  三豊市役所総務課/[編] 三豊市役所総務課 2008.3
三豊市総合防災マップ  三豊市役所総務課/[編] 三豊市役所総務課 2007.3
三木町洪水ハザードマップ  三木町役場総務課/[編] 三木町役場総務課 2007.3
善通寺市防災マップ  善通寺市/[編] 善通寺市 [1999]
直島町津波・高潮ハザードマップ  直島町役場/[編] 直島町役場 [2006?]
土庄町防災マップ(土庄地区)  土庄町/〔編〕 土庄町 〔2005〕
東かがわ市洪水ハザードマップ 湊川浸水想定区域図 東かがわ市役所総務課/[編] 東かがわ市総務課 2008.3
内海町防災マップ  [内海町/編] 内海町 [2005]
回答プロセス
(Answering process)
(関連当館事例)
・香川県の広報誌「みんなの県政 THEかがわ」2008年11月号のp.15に「南海地震想定震度分布図」が県庁の県民室、県立図書館、県文書館、各県民センターで閲覧できるとあるが、あるか?
http://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.reference?id=1000048640
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
香川県
災害予防
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000076432解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!