このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000076028
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20101022/224-1
事例作成日
(Creation date)
2010年10月22日登録日時
(Registration date)
2010年12月25日 15時11分更新日時
(Last update)
2010年12月25日 15時11分
質問
(Question)
与田準一の詩 「ぼくになる」 の全文が見たい。
回答
(Answer)
「おはなしだいすき」童心社(913.8-24 )P68にあり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911 9版)
参考資料
(Reference materials)
『おはなしだいすき』与田準一〔ほか〕編 童心社 1965 (913.8/24)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000076028解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!