このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000074161
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20101124-1
事例作成日
(Creation date)
2010年11月24日登録日時
(Registration date)
2010年11月24日 18時48分更新日時
(Last update)
2010年11月25日 12時59分
質問
(Question)
『租税法研究』の目次の一覧を探している。
回答
(Answer)
CiNiiの下記サイトで『租税法研究』8~38号の目次が確認できた。
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E7%A7%9F%E7%A8%8E%E6%B3%95%E7%A0%94%E7%A9%B6&range=0&count=200&sortorder=1&type=1  (2010/11/24確認)
回答プロセス
(Answering process)
千葉商科大学付属図書館の下記サイトで、『租税法研究』各号のタイトルを確認することができた。
書名 租税法研究
著者名 租税法学会
NACSIS ID AN00135073
出版地 東京
出版者 有斐閣
http://www.lib.cuc.ac.jp/servlets/library?func=function.opacsch.zashikangodsp&view=view.opacsch.zashititledsp&ckttlno=0000150109  (2010/11/24確認)
[29号 2001年 地方分権と地方税]
CiNiiの詳細検索を使い、刊行物名で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/  (2010/11/24確認)
租税法研究 有斐閣
http://www.yuhikaku.co.jp/books/series_search/2126  (2010/11/24確認)
キーワード
(Keywords)
租税法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000074161解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決