このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000072723
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20101025-2
事例作成日
(Creation date)
2010年10月25日登録日時
(Registration date)
2010年10月25日 16時07分更新日時
(Last update)
2010年10月26日 09時31分
質問
(Question)
會澤まりえ「大衆文化とコミュニケーション」を探している。
回答
(Answer)
Webcat Plus Minusの検索結果から下記の文献が見つかった。
当館に所蔵があり、内容を確認した。
日本社会とコミュニケーション
橋本満弘, 北出亮, 會澤まりえ編 三省堂, 2000 (日本コミュニケーション学会創立30周年記念論文集 ; 第2巻)
ISBN:4385359601
第3章 大衆文化とコミュニケーション 會澤まりえ
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus Minusでフリーワード検索をした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会学  (361 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2010/10/25確認)
會澤まりえ 情報化社会における消費文化とファッション Human communication studies.(ISSN:09137041) 26, 1-28, 1998
人間関係の社会心理学 / 古畑和孝編 サイエンス社 , 1980 (心理学叢書 ; 1) p.93
キーワード
(Keywords)
対人魅力
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072723解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!