このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000072051
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20100075
事例作成日
(Creation date)
2009/06/24登録日時
(Registration date)
2010年10月07日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年12月07日 17時20分
質問
(Question)
動物の骨格の写真又は絵が見たい。
回答
(Answer)
参考資料のとおり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
動物学  (480 9版)
参考資料
(Reference materials)
『BONES』 湯沢 英治/写真 早川書房 2008.6 ((ID:1005736143 ))
『ホネ事典』 スティーブ・パーカー/著 あすなろ書房 2006.6 ((ID:1005541188 ))
『骨から見る生物の進化』 ジャン=バティスト・ド・パナフィユー/著 河出書房新社 2008.2 ((ID:1005731920 ))
『骨の学校』 盛口 満/著 木魂社 2001.3 ((ID:1004743512 ))
『骨の動物誌』 神谷 敏郎/著 東京大学出版会 1995.3 ((ID:1003885363 ))
『骨格標本作製法』 八谷 昇/著 北海道大学図書刊行会 1994.5 ((ID:1004025902 ))
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000072051解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!