このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000070733
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
OSPR10040020
事例作成日
(Creation date)
2010/04/18登録日時
(Registration date)
2010年09月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年09月04日 14時15分
質問
(Question)
衆議院議員:亀井静香氏の議員会館の連絡先をしりたい。
回答
(Answer)
『国会議員要覧:平成22年2月版』(国政情報センター 2010.2) p.14 に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
議会  (314 8版)
参考資料
(Reference materials)
『國會議員要覧 平成22年2月版』(国政情報センター 2010.2)(ページ:14)
キーワード
(Keywords)
亀井静香
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物・団体
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000070733解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!