このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000070398
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-00-025
事例作成日
(Creation date)
2000/05/26登録日時
(Registration date)
2010年08月21日 02時00分更新日時
(Last update)
2016年12月17日 11時43分
質問
(Question)
キックボールのルールが載っている本
回答
(Answer)
以下参考資料に掲載されていたのでご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
体操.遊戯  (781)
参考資料
(Reference materials)
『子どもの遊び・スポーツ百科 3』松延 博/〔ほか〕編 大修館書店 1980.07 <781コ> (p175)
『ポプラ社・ゲーム大百科 2』21世紀・子どもの遊び研究会/編 ポプラ社 1990.04 <78ホ2> (p104 南部図書館所蔵)
『少年少女の体育・スポーツ全集 5』宮崎 昇作/著 岩崎書店 1984.04 <78シ> (p42-43)
『ボールゲーム』ポプラ社 1997.04 <78ル> (p48)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000070398解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!