このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000069642
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-02-051
事例作成日
(Creation date)
2003/01/04登録日時
(Registration date)
2010年07月30日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年08月15日 14時41分
質問
(Question)
2000年に施行された国の高齢者保健福祉計画の名称と、何年までの計画かを知りたい。
回答
(Answer)
今後5か年間の高齢者保健福祉施策の方向(ゴールドプラン21)
2000年度から2004年度までの5ヶ年計画である。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369)
参考資料
(Reference materials)
『社会福祉用語辞典 新版』中央法規出版編集部/編 中央法規出版 2001.06 <369シ> (p164-165)
『現代社会福祉用語の基礎知識』成清 美治/編集代表,加納 光子/編集代表 学文社 2001.04 <369ケ> (p72)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000069642解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!