このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000068896
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-04-016
事例作成日
(Creation date)
2004/07/16登録日時
(Registration date)
2010年07月09日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年03月21日 15時39分
質問
(Question)
契約解除の通知分の文例
回答
(Answer)
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336)
参考資料
(Reference materials)
『実用仕事文のつくり方』田中 真人/著 池田書店 2000.05 <336タ> (p296-299)
『会社書式の作成全集 全訂版』池田 正利/編著 自由国民社 2004.05 <336イ> (p54-55、88-89)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000068896解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!