このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000068391
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100624-1
事例作成日
(Creation date)
2010年06月24日登録日時
(Registration date)
2010年06月24日 12時41分更新日時
(Last update)
2010年06月24日 17時07分
質問
(Question)
会計学の1960年頃の論文を調べたい。
回答
(Answer)
下記の文献目録が所蔵されていた。
会計学文献目録大集 / 中央経済社編 中央経済社 , 1969
会計・会計学に関する27年間の雑誌文献目録 昭和23年~昭和49年 / 日外アソシエーツ「雑誌文献目録」編集部編 日外アソシエーツ , 1983
上 ISBN:4816902376
下 ISBN:4816902384
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
会計学文献目録 : 明治・大正・昭和前期 / 染谷恭次郎編 中央経済社 , 1981
ISBN:4481102276
会計・会計学に関する10年間の雑誌文献目録 昭和50年~昭和59年 / 日外アソシエーツ編 日外アソシエーツ , 1987
ISBN:4816903607(set) 4816907424
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/  (2010/06/24確認)
経済学文献索引データベース
https://dbr.nii.ac.jp/infolib/meta_pub/G0000013KEIZAI  (2010/06/24確認)
キーワード
(Keywords)
会計学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000068391解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!