このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000068116
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20100034
事例作成日
(Creation date)
2010/04/02登録日時
(Registration date)
2010年06月18日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年07月14日 11時33分
質問
(Question)
日本料理のつまものに,どんなものを使っているか例を見たい
回答
(Answer)
参考文献に実例あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596)
参考資料
(Reference materials)
(1)『魚譜 其の1』グラフ社 1982.7 (p.204青敷物 (ID:1005186950 ))
(2)『新しい日本料理 1』志の島 忠/編著 旭屋出版 1992.4 (p.186敷きづま (ID:10040114560))
(3)『会席料理巻 7』志の島 忠/著 婦人画報社 1984 (p.30,125 (ID:1003575170 ))
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000068116解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!