このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000067677
提供館
(Library)
新居浜市立別子銅山記念図書館 (2310219)管理番号
(Control number)
新ー0028
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2010年06月10日 14時01分更新日時
(Last update)
2010年06月18日 10時36分
質問
(Question)
日本が国際交流している国を知りたい。
回答
(Answer)
『きみにもできる国際交流 全19巻』を参照
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
外交.国際問題  (319 9版)
日本  (281 9版)
参考資料
(Reference materials)
『きみにもできる国際交流全19巻』 (偕成社  2001.3)
『国際交流につくした日本人全8巻』 (くもん出版 1991.3)
キーワード
(Keywords)
国際交流
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067677解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決