このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000067202
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-07-014
事例作成日
(Creation date)
2007/05/02登録日時
(Registration date)
2010年05月29日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年02月17日 16時33分
質問
(Question)
池田満寿夫の版画集。「天平時代A、B、C」が載っているもの。
回答
(Answer)
『池田満寿夫全版画』
p34-35 B、C
p179 A、B、C(小さい)
『思い出の池田満寿夫』
p83 A
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
版画  (730)
参考資料
(Reference materials)
『池田満寿夫全版画』池田 満寿夫/〔画〕 美術出版社 1991.04 <730イ>
『思い出の池田満寿夫』池田満寿夫美術館 1998 <N700イ>
キーワード
(Keywords)
池田満寿夫
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067202解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!