このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000065712
提供館
(Library)
愛知芸術文化センター愛知県図書館 (2110019)管理番号
(Control number)
愛知県図-00248
事例作成日
(Creation date)
2008/12/06登録日時
(Registration date)
2010年04月01日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年04月02日 11時35分
質問
(Question)
スペインの闘牛の写真をみたい。できれば大きくて迫力のあるもの。
回答
(Answer)
タイトルや一般件名に「闘牛」と入力して検索しましたが、適当な資料は見つかりませんでした。一般件名に「スペイン写真集」で検索して確認したところ【資料1】、【資料2】に写真が見つかりました。他に【資料3】にも写真があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
相撲.拳闘.競馬  (788 9版)
スペイン[イスパニア]  (236 9版)
参考資料
(Reference materials)
資料1『スペインの光 古籐秀二写真集』サンリオ,1994 (1106646363)
資料2『スペイン 光と影の国』ベースボール・マガジン社,1992 (1106029548 p242-245)
資料3『スペイン街道 歴史と文化の旅』中央公論社 1992 (1105973148 p48-52)
キーワード
(Keywords)
闘牛
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000065712解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決