このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000060714
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
10734
事例作成日
(Creation date)
2009年12月10日登録日時
(Registration date)
2009年12月10日 17時58分更新日時
(Last update)
2018年05月29日 08時25分
質問
(Question)
官僚の清井という人の書いた本を読みたい
回答
(Answer)
次の本のことだった。所蔵なし。県内所蔵館を紹介。
・女ひとり家四軒持つ中毒記  スティルマン美紀恵/著 マガジンハウス 2000.10
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365)
参考資料
(Reference materials)
スティルマン美紀恵 著. 女ひとり家四軒持つ中毒記. マガジンハウス, 2000.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002932161-00 , ISBN 4838712669
キーワード
(Keywords)
住宅問題
覚え違い
スティルマン美紀恵 Stillman,Mikie (1954-)  清井美紀恵
在外手当
外交官
外務省
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番事例。テレビなどで紹介された本に関する質問。
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000060714解決/未解決
(Resolved / Unresolved)