このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000060597
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20090004
事例作成日
(Creation date)
2009年04月11日登録日時
(Registration date)
2009年12月06日 14時44分更新日時
(Last update)
2010年02月17日 10時03分
質問
(Question)
津田一男コラム「広島カープ10年」(中国新聞連載)について掲載時期が知りたい。
回答
(Answer)
中国新聞 昭和34年11月25日p4 広島カープ十年史(1)から
同   昭和35年4月9日p4 広島カープ十年史(132)まで連載
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
中国新聞 昭和56年2月13日
情熱と信念の野球人22回 河口豪/著に,「・・・広島カープ十年史から引用する」との記述あり
NDC
球技  (783 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000060597解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!