このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000059116
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20091030-1
事例作成日
(Creation date)
2009年10月30日登録日時
(Registration date)
2009年10月30日 10時15分更新日時
(Last update)
2009年10月30日 23時47分
質問
(Question)
イギリスのSSAPの翻訳を探している。
回答
(Answer)
下記の翻訳が所蔵されていた。
イギリス会計基準書 / 田中弘, 原光世訳 第2版 中央経済社 1994 ISBN:4502133930
回答プロセス
(Answering process)
SSAP=Statements of Standard Accounting Practice
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
会計学辞典 / 神戸大学会計学研究室編  第6版 同文館出版 2007 ISBN:9784495183318 p.100
イギリス会計基準書 田中弘, 原光世訳 中央経済社, 1990 ISBN:4502109436
イギリス会計基準設定の研究 / 齊野純子著 同文舘出版 2006 ISBN:4495187813
キーワード
(Keywords)
会計基準書
英国
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000059116解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!